tresen1.jpg mozarella.jpg pasta.jpg vegetarisch1.jpg
tresen1.jpg mozarella.jpg pasta.jpg vegetarisch1.jpg

Mittagstisch von 11.30 bis 15.00 Uhr

 

Mittagstisch im Alten Fundamt vom 17.-22. September 2018

DE-ÖKO-001 - Zertifikations-Nr. DE-HB-001-26271-B

Tagesgerichte                                                          Portion: ganze halbe
Montag:

Tagliatelle mit Tomaten-Frischkäsesauce, hausgemachtem Basilikumpesto und Parmesan

8,60 6,90
Dienstag: Broccoli-Auberginengemüse im Tempurateig gebacken, dazu Erdnuss-Tahini-Sauce, Süß-Saure Sauce und ein Beilagensalat 10,50 8,40
Mittwoch: Mediterraner Hackbraten mit Rosmarinjus auf Kartoffelstampf und grünen Bohnen 11,80 9,40
Donnerstag: Kohlrouladen mit Petersilien und grüner Pfeffersauce 11,80 9,40
Freitag:

Backfisch* mit Kartoffel-Erbsengemüse und hausgemachter Remouladensauce

*MSC-konventionell

13,90 11,10
Samstag:

Lassen Sie sich von unserer Küche überraschen !

Wochengerichte                                           Portion: ganze halbe

Tagessuppe mit Brot

Kleiner gemischter Beilagensalat

4,80

3,80

Rote Linseneintopf mit Wurzelgemüse und Cheddarbaguette 7,90 6,30

Polentacreme mit Pilzragout, Kirschtomaten und Parmesan

11,80 9,40
Gebratene Lammleber mit Kartoffelstampf und Zwetschgen-Zwiebelmarmelade 14,80 11,80

Gebratenes Steinbeißerfilet* auf Süßkartoffel-Spinatpüree und karamellisierten Kirschtomaten

* MSC-konventionell

14,80 11,80

Unsere Empfehlung :   Snuten lekker Bio-Eis aus dem Bremer Blockland                              

                         

Wir möchten Sie informieren, dass unsere Speisen, Suppen, Desserts und Salate die Allergene A-N enthalten können. Diese entnehmen Sie bitte den aktuellen Speisekarten vor Ort. Auf Wunsch können Sie eine Übersicht der Deklaration einsehen. Bitte sprechen Sie uns bei Bedarf an.

Ihr bio-biss Team

Öffnungszeiten:

Mo - Sa: 11.30 - 15.00 Uhr

Reservierung unter:

Tel.: 0421 790 39 39
Auf der Kuhlen 1a
28203 Bremen


© 2009 bio-biss zurückDruckansichtImpressumKontakt