tresen1.jpg mozarella.jpg pasta.jpg vegetarisch1.jpg
tresen1.jpg mozarella.jpg pasta.jpg vegetarisch1.jpg

Mittagstisch von 11.30 bis 15.00 Uhr

 

Mittagstisch im Alten Fundamt vom 24.-29.07.2017

DE-ÖKO-001 - Zertifikations-Nr. DE-HB-001-26271-B

Tagesgerichte                 Portion: ganze halbe
Montag: Pasta mit Linsen-Gemüse-Bolognese und Grana Padano 8,40 6,30
Dienstag: Polenta Schnitte mit Kürbis und Salatbouquet 8,30 6,20
Mittwoch: Curry vom Hühnchen und Gemüse mit Sesam-Reis 13,00 9,80
Donnerstag: Kartoffel-Gratin mit Apfel-Zwiebel-Dip und Salatbouquet 9,10 6,80
Freitag: Fischfilet im Bierteig gebacken mit mediterranem Kartoffel-Salat und Chili-Remoulade 13,50 10,00

Samstag:

Wie immer eine Überraschung!
Wochengerichte              Portion: ganze halbe
Tagessuppe mit Brot 4,50
Gemischte Blattsalate mit
Grillkäse und Humus
8,30 6,20
Penne Regate mit gebackenem Gemüse und Tomaten-Käse-Sauce 8,10 6,10
Süßkartoffel-Stampf mit Möhren-Kohlrabi-Gemüse und Sesam 9,40 7,10
Schweine-Rücken-Steak mit Kräuterbutter, Fenchel-Tomaten-Gemüse und Rosmarinkartoffel 13,00 9,80
Lachsfilet auf Pilz-Risotto und Gelbe-Bete 13,50 10,00

Eisvergnügen im Alten Fundamt mit saisonalen Eissorten "Snuten-Lekker" von Kaemena's aus dem Blockland. Probieren Sie unsere Eisbecher und finden Sie Ihre Lieblingssorte heraus.

Wir möchten Sie informieren, dass unsere Speisen, Suppen, Desserts und Salate die Allergene A-N enthalten können. Diese entnehmen Sie bitte den aktuellen Speisekarten vor Ort. Auf Wunsch können Sie eine Übersicht der Deklaration einsehen. Bitte sprechen Sie uns bei Bedarf an.

Ihr bio-biss Team

Öffnungszeiten:

Mo - Sa: 11.30 - 15.00 Uhr

Reservierung unter:

Tel.: 0421 790 39 39
Auf der Kuhlen 1a
28203 Bremen


© 2009 bio-biss zurückDruckansichtImpressumKontakt