Cafeteria in der Kurfürstenallee 130

 

Cafeteria Info

Wir befinden uns im Gebäude Kurfüstenallee 130 (ehem. Postgebäude)

Wie sprechen Sie uns an? Am besten telefonisch. Wenn Sie ein Catering wünschen, einen Raum buchen möchten oder andere Anliegen haben sind wir wie folgt zu erreichen:

Telefon: 96 03 88 80 oder per E-Mail: konferenzservice@bio-biss.de


Gerne nehmen wir uns auch persönlich für Sie Zeit. Auch hier am besten nach kurzer telefonischen Absprache. 

Freitags, ab 13.00 Uhr können Sie beim Scrollen den aktuellen, bzw. neuen Speiseplan für die kommende Woche einsehen.

Mit kulinarischen Grüßen


Ihr bio-biss Team
Cafeteria

Cafeteria Kurfürstenallee 130 Mittagstisch in der Woche

vom 13.11. - 17.11.2017


Tagesgerichte

Mi.-Fr.

Quesadillas (Weizentortillas) mit Dip

3,80

MONTAG: Gemüseschnitzel mit
Curry-Fruchtsauce und Salzkartoffeln
5,20

Frikadelle vom Rind mit
gestovtem Kohlrabi und Oreganokartoffeln

5,90
Rotes Thai Curry mit
Gemüse, Hähnchenbrustfilet und Reis
6,20
DIENSTAG: Falafelburger mit
Wedges, Paprikasalat und Kräuterdip
5,50
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln 6,20
MITTWOCH: Tortellini mit Käse-Kräutersauce 4,90
: Szegediner Goulasch vom Rind mit Salzkartoffeln 5,90
Grünkohl mit
Pinkel und Kochwurst und Salzkartoffeln
6,80
DONNERSTAG: Kartoffeltaschen mit Paprika-Zwiebelgemüse und Tomaten-Frischkäsesauce 5,20
Cordon bleu vom Schwein mit Rahmsauce, Erbsen-Möhrengemüse und Salzkartoffeln 6,50
Spaghetti mit
Tomaten-Thunfisch-Sauce und Ruccola
4,90
FREITAG: Vegetarische Paella mit Vollkornbaguette 5,20
Fischburger mit Kartoffelspalten und Kräuterdip 5,90
Hähnchen-Pita mit zweierlei Saucen und Salat 5,50

Liebe Gäste,

wir möchten Sie informieren, dass unsere Speisen, Suppen; Desserts & Salate
die Allergene von A-N und Inhaltsstoffe von 1-12 enthalten können. Diese
entnehmen Sie bitte den aktuellen Speiskarten vor Ort. Auf Wunsch können Sie
eine Übersicht der Deklaration einsehen. Bitte sprechen Sie uns bei Bedarf an.
Ihr bio-biss Team

 


Cafeteria Kurfürstenallee 130 Mittagstisch in der Woche

vom 20.11.-24.11.2017

Tagesgerichte

Mo.-Fr..

New York Club Sandwich

3,80


MONTAG: Penne Regate
mit Cheritas, Ruccola, Pesto und Parmesan
4,90
Hähnchenkeule
mit Paprika-Tomatensauce und Spirelli
5,90

Rinderroulade
mit Rotkohl und Kartoffelklöße
7,50
DIENSTAG: Schupfnudelpfanne
mit Gemüse und Kräuterdip
5,50

Gefüllte Paprikaschote mit Rinderhack, Tomatensauce, Reis uind Salat 5,90

Lachs-Rollo mit Spinat,
Cherrytomaten, Käse und Harissa-Dip

Sojageschnetzeltes
mit  buntem Paprika, Mais und Reis

6,80

5,20

MITTWOCH: Vollkornspaghetti mit Möhrenbolognese 5,50
Hähnchengyros mit Tzaziki, Krautsalat und Reis 5,90

Großer Salat mit Thunfisch und Baguette

Erbseneintopf mit Kasseler

6,50

5,20

DONNERSTAG: Vegetarische Westernpfanne mit Paprika Dip 5,50
Schnitzel vom Schwein mit Rahmsauce,    Erbsen-Möhrengemüse und Salzkartoffeln 5,50

Orientalischer Linseneintopf mit Baguette

Spaghetti mit Kürbis-Cranberry-Speck-Rahmsauce

4,90

5,20

FREITAG: Blumenkohl-Kichererbsen-Curry
mit Kräuter-Joghurt
5,20

Schollenfilet mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

Wok-Gemüse mit Rindfleisch und Kokosmilch

5,90

6,20

Liebe Gäste,

wir möchten Sie informieren, dass unsere Speisen, Suppen; Desserts & Salate
die Allergene von A-N und Inhaltsstoffe von 1-12 enthalten können. Diese
entnehmen Sie bitte den aktuellen Speiskarten vor Ort. Auf Wunsch können Sie
eine Übersicht der Deklaration einsehen. Bitte sprechen Sie uns bei Bedarf an.
Ihr bio-biss Team