Cafeteria in der Kurfürstenallee 130

 

Cafeteria Info

Wir befinden uns im Gebäude Kurfüstenallee 130 (ehem. Post)

Wie sprechen Sie uns an? Am besten telefonisch. Wenn Sie ein Catering wünschen, einen Raum buchen möchten oder andere Anliegen haben ist:

Heike Köhler Telefon: 696 847 53 in der Verwaltung für Sie da

Imke Kasper           Telefon: 960 038 880 für Konferenzservice für Sie da

Peter Wulf Telefon: 696 847 55 unser Küchenchef, für individuelle Absprrachen für Sie da

Gerne nehmen wir uns auch persönlich für Sie Zeit. Auch hier am besten nach kurzer telefonischen Absprache. 

Freitags, ab 13.00 Uhr können Sie beim Scrollen den aktuellen, bzw. neuen Speiseplan für die kommende Woche einsehen.

Mit kulinarischen Grüßen


Ihr bio-biss Team
Cafeteria

Cafeteria Kurfürstenallee 130 Mittagstisch inder Woche

vom 27.03.-31.03.2017


Tagesgerichte

Dienstag  aus dem Wok
Fajitas - Weizen-Tortilla gefüllt mit
gebratenem Rindfleisch und Gemüse
Donnerstag
Currrywurt mit Pommes

7,20

4,50

Montag-Freitag Ungarische Gulaschsuppe mit rotem Paprika, Champignons, Zwiebeln und Baguette 3,80
MONTAG: Tomaten-Lasagne mit Salat 4,90

Thai-Frikadellen auf
asiatischem Gurken-Nudelsalat
5,90
Hähnchen-Gyros mit
Cole-Slaw-Salat, Tzatziki und Reis
6,80

DIENSTAG: Thai-Curry-Gemüse mit Reis und Dessert 4,90
Toskanisches Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse, Kräutern und Cherrytomaten, dazu Röstkartoffeln 6,80
Chili-Limetten-Rindfleisch mit Reis und Salat 7,20
MITTWOCH: Pasta mit Gemüse,
Chili-Birnen, Feigen und Ziegenkäse
4,90
Hausgemachter Hamburger mit Salat, Gurke und Tomate, hausgemachter Burger-Sauce
und Kartoffelspalten
5,90
Satespieß vom Huhn an
Satesauce, Reis und Salat
6,80
DONNERSTAG: GRILLBUFFET
Verschiedene vegetarische und fleischhaltige Grillspezialitäten
8,50
FREITAG. Kartoffel-Mais-Pfuffer mit
Créme fraîche und Salat
4,90
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Paprikasauce und griechischen Kartoffeln 5,90

Seelachsfilet unter einer Kartoffelkruste,
an Senf-Estragon-Sauce und Salat
6,20

Liebe Gäste,

wir möchten Sie informieren, dass unsere Speisen, Suppen; Desserts & Salate
die Allergene von A-N und Inhaltsstoffe von 1-12 enthalten können. Diese
entnehmen Sie bitte den aktuellen Speiskarten vor Ort. Auf Wunsch können Sie
eine Übersicht der Deklaration einsehen. Bitte sprechen Sie uns bei Bedarf an.
Ihr bio-biss Team

 


Cafeteria Kurfürstenallee 130 Mittagstisch in der Woche

vom 20.03. - 24.03.2017

Tagesgerichte

Dienstag +Donnerstag
Aus dem Wok

Mango Thai Curry Suppe mit Rindfleisch

Montag - Freitag Pasta
Bratnudeln mit Gemüse
und Hähnchenbruststreifen




7,20


3,80







MONTAG: Ravioli mit Basilikum-Rahmsauce und Salat 5,20
Kartoffelpuffer mit
Räucherlachs, Dip und Salatbeilage
6,20

Geflügelgeschnetzeltes mit
Champignons, Zwiebeln, Reis und Salat
6,80

DIENSTAG:

Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Dip 4,90

Hackbraten vom Rind an
Rahmsauce, Gemüse und Salzkartoffeln
6,80
Roastbeef kalt mit
Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbeilage
7,20
MITTWOCH: Bunter Kartoffel-Gemüsetopf mit Laugenbrezel 4,90
Crepe mit Rinderhackfleisch,
Champignons und Zucchini, Dip und Salat
5,90
Hähnchenbrustfilet "Hawaii" mit Ananas
und Käse überbacken, dazu Röstkartoffeln
6,80
DONNERSTAG: Senfeier mit Butterkartoffeln und Salat 4,90
Penne mit Gemüse,
Garnelenspieß und Bärlauchpesto
6,50
Schweinerückensteak nach Saltimbocca Art mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat 6,90
FREITAG:

Vegetarisch gefüllte Zucchini mit gratiniertem Käse, Basilikumsauce und Reis

Hamburger Pannfisch mit Senfsauce, Bratkartoffeln und Salat

5,20

6,20

Hüftsteak vom Rind an
Tomaten-Avocadosalat und Ciabatta
7,90

Liebe Gäste,

wir möchten Sie informieren, dass unsere Speisen, Suppen; Desserts & Salate
die Allergene von A-N und Inhaltsstoffe von 1-12 enthalten können. Diese
entnehmen Sie bitte den aktuellen Speiskarten vor Ort. Auf Wunsch können Sie
eine Übersicht der Deklaration einsehen. Bitte sprechen Sie uns bei Bedarf an.
Ihr bio-biss Team